아우디a6크기

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 12회 작성일 2021-04-20 06:56:42 댓글 0

본문

제네시스 G80, 아우디 A6 비교시승기. 과연 독일차와 직접 비교하면 어떤 느낌일까? G80 3.5 가솔린 시승기, 승차감, 연비

*본 영상은 현대자동차로부터 시승차를 지원받아 제작했습니다. 아우디는 시승기 작성을 위해, 자체적으로 렌트카를 섭외했습니다.*

안녕하세요.

이번 시승기는 요즘 화제의 신차 제네시스 G80과 아우디 A6를 비교해봤습니다.
과연 제네시스 G80은 독일차 E세그먼트의 터줏대감 A6를 뛰어넘을 수 있을까요?
비교시승을 위해, '견적신'이라는 리스 에이전시를 운영하는 오영관 대표를 초대했습니다.

영상 재미있게 봐주세요.

영상 재미있게 보셨다면,
안오준tv 구독해주세요.
http://youtube.com/c/안오준tv

#G80 #A6 #제네시스

[G80] g80 사기 전에 아우디 A6 한번 보고 가시죠 ( g80, a6 비교 리뷰 - 디자인, 시승기, 옵션 등 )

G80과 A6를 고민하시는 분들을 위한 영상입니다
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

pongpong123456@naver.com

[본 영상은 현대자동차, 아우디 로부터 시승 차량을 제공받았습니다.]

아우디 A6, 요즘 없어서 못판다는 그차? 이 가격이면 진짜 반칙이지~

안녕하세요. 비피디와 솔님입니다. 오늘은
태안모터스 아우디 방배전시장에서 송영욱
대리님과 함께 아우디 A6를 살펴봤어요!
3월에 수입차 전체 2위를 기록했다는데
과연 그럴만한 이유가 있었을까요?

구독해주세요: https://www.youtube.com/c/birinne/​​​​​
이메일: birinne_@naver.com
비피디 인스타: b.pd_
솔님 인스타: sol.bpd​​

#E클래스 #5시리즈 #40TDI #45TFSI

... 

#아우디a6크기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,790건 70 페이지
게시물 검색