베이글쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 16회 작성일 2021-01-17 23:33:35 댓글 0

본문

뉴욕 직장인 48시간 리얼 일상 브이로그 | 뉴욕 3대 베이글 | 미국회사문화 | 독감 예방 주사 | 아이스크림 맛집 | 쇼핑

Music: Dear Autumn\r
Musician: @iksonofficial
\r
Music: The Polka\r
Musician: Philip E Morris\r

Music: My Go Away Dream\r
Musician: Not The King.\r

Music: Discover\r
Musician: @iksonofficial

[승무원vlog] 뉴욕 세포라 화장품 쇼핑하기/뉴욕의 3대 베이글 맛집 에싸 베이글/

안녕하세요
추석도 지나고 바쁘게 지내다보니 오랜만이에요!
그 사이에 벌써 구독자가 천명이 넘었어요!!
너무 신기하기도하고 감사합니다

오늘은 뉴욕에서 세포라 구경하면서
제가 쓰는 향수랑 화장품 간단하게 소개하고
베이글 맛집을 다녀왔어요!

그럼 오늘도 행복한 하루 보내세요 감사합니다

[문메리 Vlog] 베이글쇼핑, 삼겹살만 2번먹은 이번주 일상 브이로그

일주일에 한번 업로드를 목표로 한번 짧게 촬영해 보았어요.
가을의 문턱이라 그런지 날씨도 좋고, 입맛도 좋네요.
:=)

... 

#베이글쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,129건 1 페이지
게시물 검색